「令和2年度京都市職員採用ガイダンス」開催中止に伴う動画等の配信について

「令和2年度京都市職員採用ガイダンス」について,この度の新型コロナウイルス感染症の影響による,来場者の皆様の健康・安全面に配慮することを第一に考え,開催を中止することとしました。
 しかしながら,当該ガイダンスは,例年,多数の方に参加いただき,好評をいただいていますので,ガイダンスのメインプログラムである「市長の情熱トーク(市長講演)」をはじめ,「採用面接の実演」,「パネルディスカッション」など,可能な限り当該ガイダンスの内容を広く知っていただけるよう,人事委員会事務局ホームページにおいて,下記のとおり動画や説明資料を配信します。
 「京都市で働きたい」,「京都市のことをもっと知りたい」という思いを持った方々に,ぜひ御覧いただきたいと思いますので,よろしくお願いします。
 詳しくはこちらを御覧ください。